Каркасные дома


Каркасные домаВ последнее время всё большую популярность приобретают каркасные дома, а особенно популярны каркасные дома, сделанные своими руками. Однако начинать строительство многие люди не спешат, и это неудивительно, потому что они просто не знают с чего начать.

В строительстве каркасного дома есть много нюансов: правильные строительные материалы и инструменты, установка вертикальных стоек и продольных обвязок для каркаса. Кроме того, многие люди хотят приобрести хорошие материалы для каркаса, ещё и максимально сэкономив в этом деле. Всё это не так уж просто, поэтому обо всех этих нюансах и пойдёт речь далее. Сегодня каркасные дома по цене от deltahouse.ua являются самыми недорогими. Компания Delta House предлагает лучшие условия сотрудничества для всех и для каждого.

Итак, прежде всего, стоит сказать о материалах. Первая мысль, которая обычно приходит в голову в начале строительства каркасного дома – использовать деревянный каркас. И это верно, так как дерево во все эпохи было, есть и будет самым удобным строительным материалом. Древесина удобна в обработке, это экологически чистый материал, поэтому этот материал всегда будет одним из самых главных в строительном деле.

Процесс строительства всегда начинается с подготовки территории и материалов. Сначала нужно залить фундамент и выдержать его как минимум неделю. Вообще-то, достаточно надёжным фундамент становится лишь через месяц, однако начинать строительство можно уже через неделю после того, как вы его зальёте, в этом уверены абсолютно все специалисты, поэтому можете быть уверены, что фундамент выдержит ваш каркас. После можно уже приступать непосредственно к установке каркаса. Каркас вы можете крепить разными способами, однако если вы хотите крепить его с помощью шпилек в фундаменте, то в таком случае вам следует эти шпильки заранее установить в фундамент.
  • 0
  • 630