Наращивание ногтей


Наращивание ногтейКаждая женщина стремится к тому, чтобы ее руки выглядели безупречно. Современная косметология имеет в своем арсенале море способов для достижения этой цели. Один из них – маникюр. Истоки маникюра уходят корнями в Древний Египет. Еще до нашей эры в свите фараона существовали хранители и мастера ногтей.

Они, конечно, очень сильно отличались от современных мастеров маникюра и вряд ли были способны сотворить что-то похожее, но все же благодаря им мы сейчас имеем такой чудесный способ, делающий наши руки красивыми и изящными. Наращивание ногтей – это один из видов маникюра, который в наши дни пользуется большой популярностью у женщин.

Почти все мы хоть раз, но подвергли себя этой процедуре. Оценки и впечатления женщин, сделавших наращивание вы легко найдете, введя в поисковик вашего браузера фразу: отзывы о наращивании ногтей и сможете найти массу полезной информации по этому вопросу. Например, здесь http://www.narashivanie-butovo.ru/otzyvy-klientov.php предоставлены отзывы благодарных клиентов о работе мастера Светланы. Кроме того, на этом сайте представлено много полезной информации о наращивании ногтей, описание услуг и процесса, статьи, ответы на вопросы по наращиванию и маникюру и более двухсот фото акриловых ногтей. Все это позволит не только узнать больше о наращивании ногтей, но и принять решение о записи к мастеру.

Это искусственное увеличение ногтей, позволяющее скрыть все их изъяны вещь добровольная и строго индивидуальная. Существует несколько видов материалов, используемых при наращивании ногтей: акрил, гель, смола и шелк. Однако в салонах чаще всего эту процедуру делают при помощи геля и акрила. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, которые вы должны знать, прежде чем решитесь на наращивание.

Гель – пористый материал, не препятствующий росту натуральных ногтей и дающий им возможность дышать. В то же время при его сушке под УФ-лампой происходит определенная химическая реакция, из-за которой при съеме ногтей могут быть травмированы ваши ногтевые пластины. В свою очередь, акрил сам по себе не вреден, но он совершенно не пропускает воздух и каждые три недели его необходимо снимать, что бы ногти могли восстановиться после него. Это лишь вершина айсберга, об остальных за и против, вы можете узнать через интернет или от мастера маникюра в косметическом салоне.