Солнцезащитные очки: что год 15-й готовит?


Солнцезащитные очки: что год 15-й готовит?
Вот и лета как не бывало! Казалось бы, самое время забыть о летних аксессуарах. Ан нет! Деятели модной индустрии уже презентуют свои идеи для будущего сезона. Да-да. Зимой солнцезащитные очки – тоже весьма кстати, и не только в южных широтах, где солнышко хоть ненадолго, да согреет улицы городов и побережья морских курортов даже в Европе.


Солнцезащитные очки нужны и тем, кто останется на всю зиму в средней полосе и прозябшей от сырости Центральной Европе. Почему? Да потому, что такой аксессуар – удачное дополнение для вашего зимнего имиджа. Особенно если это – солнцезащитные очки «Полароид». Страсть производителей к ярким оправам позволит подобрать очки к шарфу или перчаткам практически любого цвета. Да и сами по себе яркие расцветки в середине зимы существенно поднимают настроение.


Так, по крайней мере, считают психологи, когда советуют в холодное время года окружать себя предметами ярких цветов и носить одежду не только черно-серых тонов. А что же советуют стилисты? А стилисты, похоже, превратились в тайных агентов психологов: они тоже рекомендуют все яркое! В том числе солнцезащитные очки. Итак!



Солнцезащитные очки-2015: большой размер


Тренд первый – огромные оправы. Тенденция зародилась в уходящем 2014 году. Но тогда еще не были ясны размеры бедствия… э-э-э… очков, которые теперь закрывают уже половину лица, в прямом смысле этого слова. Некоторые модели скрывают даже локоны, ниспадающие на лицо.



Солнцезащитные очки-2015: яркие оправы


«Уже было!» – воскликнет кто-то. Да, было, причем… только что. Но тут тоже все обретает форму гротеска. Просто розовая оправа – да вы еще и не к такому привыкнете! А как насчет розовой с желтым и сиреневым? Да-да, и это – в пределах одной пластмассовой оправы! Любительницы ярких цветов торжествуют. Остальные – думают, как им жить дальше.



Солнцезащитные очки-2015: оригинальная форма


«Да куда уж оригинальнее», – выдохнут модницы, чьи кошельки едва пережили сезон-2014. Однако если хочешь быть оригинальным, придется раскошелиться вновь. Линзы в форме звезд, стекла-бабочки, «загнанные» в оправу пятиугольной формы, и совсем уж потрясающие очки, напоминающие цветок. Даже не спорьте: такого точно еще не было!



Солнцезащитные очки-2015: классика стиля


Не готовы экспериментировать столь смело и решительно? Что ж, вам на помощь придет классика жанра – очки Ray Ban. К примеру, можно взять модель 8307 004/51 58: сдержанный цвет, такой же сдержанный стиль, да и цвет линз, плавно переходящий от ненавязчиво-горчичного к почти прозрачному, подходит к любой одежде. Не говоря уже о том, что носить такие очки можно практически всегда: даже в пасмурный день вы будете отлично в них видеть.


Тем более что классические формы очков в 2015 году останутся в моде! Не отставайте от нее и вы: в следующем году возможностей быть в тренде будет явно больше, чем обычно!

  • 0
  • 736