Женские сумки и модные тенденции 2015


Женские сумки и модные тенденции 2015Не за горами весна, а за ней придет и жаркое лето. Уже сейчас модницы лихорадочно листают журналы, чтобы выяснить, что будет актуально в будущем сезоне, какие платья, обувь и, конечно, сумки – как же без них? Итак, что же за «сумочные» сюрпризы нам преподнесет капризная мода в новом сезоне?

Маленькая сумочка на пике популярности

Маленькие сумки распродажа интернет магазин в этом сезоне перестают быть чисто атрибутом торжественных банкетов: теперь их можно брать с собой и на прогулку по вечернему городу, и даже на работу. Увеличиваются и размеры клатчей: если раньше в них вмещались только помада и телефон, то теперь сюда можно положить все, что понадобится женщине в течение дня. Маленькие сумочки отныне могут выполняться и в строгом деловом, и в традиционно торжественном стиле, с обилием декоративных элементов.

Особенно популярны клатчи лакированные, все чаще используются и различные комбинации материалов: в основном, замши и натуральной кожи. Иногда используются материалы, текстура которых различается кардинально: например, тисненая кожа и плетеная ткань, джинс и металлизованный материал.

Еще одна особенность нового сезона – растущая популярность микросумочек – моделей, ничем, не отличающихся от обычных сумок, за исключением миниатюрных размеров. Миниатюризация затронула даже модели, которым и так присущи не слишком большие размеры, например, седельные сумки или знаменитые «Crossbody». Кроме малых размеров, новым моделям присущи также самые эпатажные формы, что придутся по вкусу гламурным модницам.

Судьба больших сумок

Но легкомысленные крошечные вещицы не заменят собой серьезные вместительные сумки кожаные женские, поэтому вред ли стоит ожидать, что модели средние и крупные покорно отойдут на второй план. Разве может обойтись без них жительница мегаполиса?

По прогнозам знатоков моды, самыми популярными будут объемные и яркие модели «Tote». Не стоит забывать и о том, что крошечная сумочка, идеально подходящая миниатюрной женщине, совершенно не идет рослой и статной красавице: ей понадобится модель покрупнее.

Понимая это, ведущие дизайнеры подготовили целые коллекции ярких сумочек с оригинальной фурнитурой на металлических цепочках или с непривычно широкими ремнями. Разнообразна и их форма – здесь и мягкие сумки-торбы, и сумочки со строгими силуэтами.

Новые цвета, новые оттенки

Новшества ждут покупательниц и в вопросах цвета: модельеры отступили от своего правила использовать для повседневных моделей в качестве базового черный цвет. Теперь применяются и яркие оттенки других цветов. Популярны и контрастные сочетания: черный с белым или ярко-красным, черный и изумрудный.

Не забыты также сумочки однотонные. В этом сезоне будут модными оттенки: хвойный, винный, сапфировый, янтарный – выбрать для себя подходящую модель сможет каждая женщина, независимо от возраста, вкусов и содержимого кошелька, надо только хорошенько разобраться в тенденциях моды!
  • 0
  • 842