Мужчина Телец


Мужчина ТелецМужчина – Телец, как правило, имеет крепкую мускулатуру (не бывает худым), немного медлительный, спокойный и доброжелательный. Любит спокойную жизнь, стремится к стабильности, тяжело переносит резкие перемены.

Его разум конкретный, материальный, он знает, что всему в этом мире есть цена, умеет зарабатывать деньги, копить и приумножать. Тельцы большие модники, поэтому мужчина-телец всегда найдет время, чтобы купить рубашки мужские модные и пополнить гардероб стильными вещами на каждый день и для особых случаев.

Телец – один из самых упорных знаков, может достигнуть высот в карьере, добивается всего своим трудом. У него хорошо получается работа «своими руками», все хозяйственные специальности, а также связанные с обработкой материала, приданием формы материалу. Телец считается самым плодородным знаком, поэтому среди них вы не найдете бедняков.

Мужчину-Тельца можно с уверенностью назвать лучшим потенциальным мужем – он любит комфорт, поэтому обязательно обеспечит семью всем необходимым, верный супруг, любит своих детей, все средства и силы вкладывает в семью. В его доме должно быть всегда чисто и уютно, должен быть сварен вкусный обед, а любимая должна быть доброй и хозяйственной. Он любит получать удовольствия от материальных благ и вообще очень «цепок» на материальное. Обожает отдыхать по вечерам в своём мягком кресле, в тёплом кругу семьи. Телец заботливый домохозяин, у него в квартире всегда всё будет работать исправно, он всегда сможет сам починить сломанный холодильник, «вкрутить» полку, собрать мебель и т.д.

Телец по характеру упрямый, даже очень. В конфликтах может проявить сильный гнев, особенно, если что-то угрожает его имуществу или близким. Вообще, он - верный друг, ему можно доверять, как правило, у него мало друзей, поскольку человек он не очень коммуникабельный, да еще и избирательный.

Какой мужчина Телец в любви? Его нельзя назвать «бабником», наоборот, он однолюб. Он многое сделает для возлюбленной, показывает любовь конкретными поступками (например, будет забирать с работы, с учебы, дарить подарки). Семейная жизнь будет стабильной и спокойной, с ним как за "каменной стеной".

Он немногословен и не станет признаваться в любви несколько раз на дню, молча старается делать жизнь своей избранницы комфортнее, потому что и сам любит комфорт.
  • 0
  • 722