Весна


ВеснаВесна… Она пробуждает в человеке самые сокровенные чувства. Возвышает до небес прекрасные устремления души, проникая в каждую клеточку плоти солнечными лучами и сладкими запахами. Весной оживает вся природа, ликуя и торжествуя. Она вновь обретает свою первозданную красоту, словно вернувшись в раннюю – чистую и девственную – зарю своего развития.

И человек в это время обретает невидимые крылья, расцветает, наполняется лучистой энергией – энергией природы. Особенно любят весну женщины. Еще бы! Теперь можно снять всю теплую одежду и показать себя во всей своей красе. Особенное внимание уделяется и натуральной косметике, которая просто призвана защищать свою кожу. А декоративная косметика может создать идеальный весенний образ, дополнив вашу естественную красоту.

Именно весной можно экспериментировать с красками, как в одежде и обуви, так и в аксессуарах. Стоит только захотеть и отказаться от предрассудков и ваш серый гардероб заиграет новыми яркими красками, словно крича окружающим о том, что пришла весна.

Не стоит забывать и о том, что энергия весны даётся для новых достижений, для нового созидания. Это энергия добра, любви и творчества, она пробуждает и душу, и плоть. Любовь во всех её проявлениях: ко второй половинке, к семье, матери и отцу, ребёнку, брату и сестре, родине, планете – овладевает человеком, давая ему ощутить всю полноту жизни. Человек может использовать энергию, которую даёт весна, на благо себе и другим.

Но эта светлая созидательная энергия может преобразоваться в разрушительную энергию, если человек выберет негативные чувства и решит пойти по тёмному пути. Задача человека – впустить весну в своё сердце, в свою жизнь, ощутить взаимосвязь и воссоединение с живой природой, наполниться доброй энергией пробуждения, и направлять её во благо.
  • 0
  • 486