Кто такие метросексуалы?


Кто такие метросексуалы?Давно уже канули в Лету те времена, когда подолгу крутиться перед зеркалом, наводя марафет, было уделом лишь женщин. Многие мужчины также научились ухаживать за собой. А ведь есть и такие представители сильного пола, которые ну очень уж много времени уделяют своей внешности. Что же это за мужики такие? Давайте разбираться!

Таких мужчин часто называют ... метросексуалами! В принципе, ничего уничижительного или насмешливого в этом слове нет. Метросексуал – это синоним таких слов, как денди, франт, щёголь, или, к примеру ... гламурный подонок! В общем, метросексуал – это заядлый модник! Он носит только брендовые вещи и аксессуары и даже нижнее белье у него фирменное. Поговаривают, что все современные метросексуалы предпочитают мужские трусы Calvin Klein всем остальным.

Любой метросексуал просто искренне считает, что в человеке все должно быть прекрасно. Буквально все. Метросексуал всегда одет по самому последнему писку моды. Не менее шикарна и модна и его прическа. Он пользуется самыми лучшими французскими духами, к примеру, "Эрме Терр". Этот мужчина не брезгует регулярно посещать салоны красоты, так как внимательно следит за собой, листать модные глянцевые мужские журналы. Такие представители сильного пола также очень внимательно следят и за своей фигурой, так как по их мнению, она должна быть идеальной. Поэтому посещения спортзалов и фитнес-клубов для метросексуалов вполне себе обычное дело. Да и в том, чтобы посидеть на диете, нет ничего зазорного для них!

Хотя говорят, что именно женщины страсть как любят всякие там диеты и голодания. Ну-ну ... Классическим же примером метросексуала может служить знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду! Или Дэвид Бекхэм. Наверное, многие из Вас заметили, как тот же Роналду прямо по ходу матча поправляет свою прическу! А Бекхэм принципиально не стирает свои трусы и сразу же выбрасывает их в мусор!

Впрочем, согласитесь, мужчинам не менее важно ухаживать за собой, чем женщинам. Ну а следить за своим здоровьем – так тем более! Ведь красота требует жертв и усилий над собой. А здоровье – самое главное, что есть у человека в жизни.
  • 0
  • 697