Туфли на высоком каблуке и платформе


Туфли на высоком каблуке и платформеКаждая женщина, уважающая себя и свое "женское", желает не только быть красивой и модной, но и оставаться привлекательной противоположному полу. Именно поэтому современная леди использует все средства красоты, которые будут гармонично соответствовать вкусам любимого парня или мужа. Женщина должна подходить мужчине и по росту, иначе пара вызывала бы большое внимание среди прохожих. Что же девушке помогает скорректировать свой рост?

Сегодня популярны в магазинах женские туфли на высоком каблуке. Именно данный тип обуви может заметно сделать женщину выше, стройнее и привлекательнее. Если вы хотите выработать прекрасную походку при ношении обуви на каблуках, то обратите внимание на сайт - trashstyle.net. На этом сайте вы найдете информативную статью о том, как правильно и красиво ходить на каблуках, что обязательно вам поможет решить этот вопрос.
Но, помимо стройности и привлекательности существует еще и неприятные последствия ношения таких туфлей. Трудно сказать, что нет и недостатков, но положительные последствия в плане здоровья такая обувь еще вряд ли кому приносила.

Каковы негативные последствия ношения высоко платформенных туфлей? Во-первых, туфли, чей каблук превышает высоту в 2 сантиметра, вреди суставам и стопе любой девушки. Такая обувь не только наносит ущерб стопе, но и быстро и сильно утомляет ее. Именно подобные туфли являются причиной развития артрита и артроза, в 90% случаев именно у женщин. Нельзя забывать и том, что центр тяжести стремится вперед при ношении высокой платформы, что также является причиной искривления позвоночника.

Сегодня применяются специальные стельки супинаторы, временно затормаживающие развитие указанных выше болезней, но не уничтожающие их развитие полностью. Однако стельки эффективны лишь для каблуков, высота которых не превышает 1,5 - 2 см. Таким образом, остаться полностью здоровым, разгуливая по улице на туфлях с высокой платформой, невозможно.

Поэтому женщине необходимо задуматься и найти замену такой обуви. Высокие платформы и каблуки, это все прекрасно, но здоровье должно быть важнее!
  • 0
  • 1 304