Многолетние традиции качества Casio


Многолетние традиции качества CasioКаждый покупатель знает, что правильнее доверять компании, которая на протяжении десятилетий доказывала свою состоятельность и планомерно шла к званию лидера в свое области. Когда речь заходит об электронных часах, они в большинстве своем ассоциируются именно с производителем Casio.

Сегодня и на родине компании и в нашей стране представлен большой выбор наручных электронных часов этой торговой марки. Например, актуальные в этом году edifice ef 552pb - тут www.watch-japan.ru в интернет магазине вы найдете по доступным ценам. При этом мало кто знает, что компании Casio понадобилось почти 70 лет, чтобы сегодня считаться настоящим лидером и самым узнаваемым брендом.

Причины успеха

На самом деле часовых дел мастеров-производителей из Японии на рынке не так уже и много. Но тем, чьи бренды находятся на слуху, принадлежать все инновационные разработки. При этом есть узкоспециализированные компании, которые выпускают, например, только кварцевые или только механическое часы. А есть Casio, которые умело объединили богатые традиции своей страны и новейшие разработки в области техники и теперь создают настоящие шедевры, включая модели с солнечными батареями и подзарядкой от пройденного человеком с часами на руке шагов.

Начало пути

Годом рождения бренда Casio принято считать 46 год прошлого столетия. Именно тогда Тадао Касио явил миру первый во всех отношениях электронный калькулятор. После этого компании понадобилось целых десять лет, чтобы громко заявить о себе, как о мировом производителе наручных часов (тогда еще кварцевых).Это направление стало приоритетным для компании. На пути к успеху бренд ожидали как взлеты, так и падения, пока в 74 году прошлого столетия производитель не явил миру CasioTron, которые стали самыми современными и многофункциональными в сравнении с аналогами. Они имели следующие отличительные черты:

• индексацию, которая могла меняться до и после полудня;
• жидкокристаллический экран;
• были снабжены первым в мире полностью автоматизированным календарем.

Сегодня такой набор функций кажется практически смешным, ведь современные часы от Casio почти всегда снабжены не только удобным календарем, но и имеют функции отсчитывания секунд, показывают одновременно время в разных часовых поясах, а специальные светодиоды подсвечивают экран.
  • 0
  • 992