Туры в Венгрию – отдых для души и тела


Туры в Венгрию – отдых для души и тела
Венгрия – страна в центре Европы, её часто называют страной «голубого Дуная». Это страна с богатым историческим прошлым. В этой стране переплелись современность и прошлое. В Венгрии гармонично сплетаются современные здания и дворцы прошлых эпох. Венгрия тур компания www.yugo-star.ru предлагает широкий выбор путевок, которые подойдут для различных путешествий.

Но не только история страны притягивает к себе тысячи туристов каждый год. Венгрия – страна термальных источников, активного образа жизни и прекрасных венгерских вин. Озеро Балатон считают морем. Отдых на его пляжах дарит возможность погреться на солнышке и покупаться в целебных водах. Берега озера – идеальное место для семейного пляжного отдыха. А знаменитая венгерская кухня - это гастрономический рай. Многие регионы Венгрии привлекают к себе внимание разнообразием и своеобразием кухни именно гурманов.

Отдых многогранен.
Туры в Венгрию на странице http://www.yugo-star.ru/country/6265/tours/ подарят всем желающим: национальную кухню, изысканность вин, красоту природы, лечебный курс водных процедур, знакомство с историей, ночные цыганские разгулы, комфорт местопребывания, высококлассный сервис. Отдых на курортах Венгрии может соперничать с отдыхом на морских курортах. Единственная разница: вода в «венгерском море» пресная. Масса столичных достопримечательностей, красота парков и скверов, множество аттракционов, добродушие и дружелюбие местных жителей всегда сопровождают отдых в Венгрии.

Будапешт – столица Венгрии. Часть его занесена ЮНЕСКО в Мировое наследие Планеты Земля. В городе большое количество памятных мест, а сам Парламент является символом города.

Термальные и минеральные воды.
В Венгрию направляются с разных стран мира, чаще всего поездка связана с лечением. В стране более 30 купален, из которых 13 являются лечебными. По легенде, любой путник, воткнувший в землю посох получит родник с целебной водой. Это не преувеличение. Именно 70% территории имеет в себе термальные воды. 60 тысяч источников с тёплой водой – такого нигде больше нет на Земле.

Ради бальнеолечения съезжаются в Венгрию. Купание в минеральной воде омолаживает организм, лечит многие заболевания. Туры в Венгрию - это высокий класс смеси отдыха и терапии. А цены – довольно демократичны.

Удивительная страна с удивительным климатом и удивительным народом. Традиционное местное гостеприимство всегда радует туристов. При этом нет ни тени навязывания своих принципов. Европейский уровень отдыха по приемлемым ценам – это и есть отдых в Венгрии.

Курорты Венгрии.
Целебные источники по стране находятся в разных уголках. Наиболее популярны курорты: Балф, Бюк, Домбовар, Сегед, Тапольца, Харкань, Хевиз, Шарвар и, конечно, Будапешт. В стране не только купаются в лечебных водах. На высокий уровень поднят культ питья минеральной воды. Венгрия – страна лечебных минеральных питьевых вод. Они прекрасно дополняют различное лечение.

Ещё одной гордостью страны является виноград, выращенный на полях страны. Этот виноград не похож на другие, ведь он наполнен соком, состоящим из термальных вод и солнечного тепла. Отменный букет виноградным винам Венгрии обеспечивает именно этот виноград. Когда-то сам Вольтер писал о венгерских винах с воодушевлением.

Отправляясь в Венгрию, надо знать, что отдых там не будет скучным. Множество аттракционов, аквапарки, ночные клубы, бутики, гипермаркеты, музеи не дадут скучать.
  • 0
  • 1 194