Для приготовления сырных рулетиков с мясом и грибами нам потребуется:
Ингридиенты для теста:
- 4 плавленых сырка
- 3 яйца
- 1 пачка майонеза
Ингридиенты для начинки:
- 200 гр. куриного филе
- 200 гр. грибов
- 2 крупных луковицы
- Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления сырных рулетиков с мясом и грибами
- Приготовить тесто: сырки натереть на терке, перемешать с яйцами, майонезом.
- Все это выложить на промасленный пергамент и запекать на среднем огне в духовке 15-20 минут.
- Лук и грибы мелко порезать, мясо перепустить через мясорубку. Лук поджарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить грибы, протушить.
- Когда смесь немного остынет, добавить в нее фарш, подсолить, поперчить, тщательно перемешать.
- Выложить начинку на готовый и предварительно аккуратно отделенный от пергамента корж, свернуть рулетом (чтобы блюдо получилось аккуратным и не развалилось, начинку лучше выкладывать на «изнаночную» сторону, не вытаскивая из-под коржа пергамент – так будет легче сделать рулет).
- Готовое изделие положить на противень, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 5 минут.
Приятного Вам аппетита!