Сырные рулетики с мясом и грибами «Мечта гурмана»

Отделка

Сырные рулетики с мясом и грибами «Мечта гурмана»

Для приготовления сырных рулетиков с мясом и грибами нам потребуется:

Ингридиенты для теста:

    • 4 плавленых сырка
    • 3 яйца
    • 1 пачка майонеза

      Ингридиенты для начинки:

      • 200 гр. куриного филе
      • 200 гр. грибов
      • 2 крупных луковицы
      • Соль, перец по вкусу

      Процесс приготовления сырных рулетиков с мясом и грибами

       

       

      • Приготовить тесто: сырки натереть на терке, перемешать с яйцами, майонезом.
      • Все это выложить на промасленный пергамент и запекать на среднем огне в духовке 15-20 минут.

       

       

      • Лук и грибы мелко порезать, мясо перепустить через мясорубку. Лук поджарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить грибы, протушить.
      • Когда смесь немного остынет, добавить в нее фарш, подсолить, поперчить, тщательно перемешать.

       

       

       

      • Выложить начинку на готовый и предварительно аккуратно отделенный от пергамента корж, свернуть рулетом (чтобы блюдо получилось аккуратным и не развалилось, начинку лучше выкладывать на «изнаночную» сторону, не вытаскивая из-под коржа пергамент – так будет легче сделать рулет).
      • Готовое изделие положить на противень, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 5 минут.

       

       

      Приятного Вам аппетита!

      Мир гламура
      Добавить комментарий