Для приготовления жульена в булочках нам потребуется:
- 200-300 гр. шампиньонов
- 1 куриное филе
- 1 небольшая луковица
- 200 гр. сметаны
- соль, перец по вкусу
- пучок петрушки
- растительное масло для жарки
- 150 гр. сыра
Процесс приготовления жульена в булочках
- Лук очистить, порезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла.
- Добавить к нему порезанные кубиками грибы и мелко нарезанное куриное филе.
- Тушить до готовности на небольшом огне.
- Посолить, поперчить, добавить сметану, протушить еще 5 минут.
- Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
- С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш, чтобы получились этакие коробочки.
- Выложить в них начинку вместе со сметаной.
- Сыр потереть на мелкой терке и щедро присыпать им булочки.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15 (пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится).
- Подавать горячими.
Приятного аппетита!