Жульен в булочках

Отделка

Жульен в булочках

Для приготовления жульена в булочках нам потребуется:

  • 200-300 гр. шампиньонов
  • 1 куриное филе
  • 1 небольшая луковица
  • 200 гр. сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • пучок петрушки
  • растительное масло для жарки
  • 150 гр. сыра

Процесс приготовления жульена в булочках

  • Лук очистить, порезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла.
  • Добавить к нему порезанные кубиками грибы и мелко нарезанное куриное филе.
  • Тушить до готовности на небольшом огне.
  • Посолить, поперчить, добавить сметану, протушить еще 5 минут.
  • Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

 

 

  • С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш, чтобы получились этакие коробочки.
  • Выложить в них начинку вместе со сметаной.

 

 

  • Сыр потереть на мелкой терке и щедро присыпать им булочки.

 

  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15 (пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится).
  • Подавать горячими.

 

 

 

Приятного аппетита!

Мир гламура
Добавить комментарий