Картошка, запеченная под майонезом

Отделка

5-6 картофелин

1 луковица

майонез

любая овощная приправа

растительное масло

 

Картофель очистить, вымыть, нарезать кольцами толщиной в 1 см. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

 

 

Положить картофель в миску, присыпать приправой, слегка сбрызнуть растительным маслом, можно посыпать черным молотым перцем. Тщательно перемешать, выложить в высокую огнеупорную посуду.

 

 

Тонко нарезанный лук положить на картошку, разровнять. Сверху обильно смазать майонезом.

 

 

Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, за 5 минут до подачи на стол можно присыпать тертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

 

 

Приятного аппетита!

Мир гламура
Добавить комментарий