
Для приготовления домашнего печенье нам потребуется:
- 3 желтка
- 100 гр. сахара
- 1 пачка маргарина
- 2 ст. муки
- сахарная пудра и какао-порошок
Процесс приготовления домашнего печенье
- Желтки размешать с мягким маргарином, добавить сахар, муку.

- Замесить тесто (оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам).
- Поставить на 20 минут в морозилку.

- Сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на противень и слегка придавить сверху вилкой (если тесто будет прилипать к вилке, можно макать ее в воду).

- Выпекать при температуре 200 градусов около 20-минут (до готовности).
- Еще горячее печенье обкатывать в смеси сахарной пудры и какао.

Приятного аппетита!