Домашнее печенье

Отделка
Домашнее печенье

Для приготовления домашнего печенье нам потребуется:

  • 3 желтка
  • 100 гр. сахара
  • 1 пачка маргарина
  • 2 ст. муки
  • сахарная пудра и какао-порошок

Процесс приготовления домашнего печенье

  • Желтки размешать с мягким маргарином, добавить сахар, муку.

 

 

 

 

  • Замесить тесто (оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам).
  • Поставить на 20 минут в морозилку.

 

 

 

 

  • Сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на противень и слегка придавить сверху вилкой (если тесто будет прилипать к вилке, можно макать ее в воду).

 

 

 

  • Выпекать при температуре 200 градусов около 20-минут (до готовности).
  • Еще горячее печенье обкатывать в смеси сахарной пудры и какао.

 

 

 

Приятного аппетита!

Мир гламура
Добавить комментарий