Картофельные «лодочки» с творогом

Отделка
Картофельные «лодочки» с творогом

Для приготовления картофельных «лодочки» с творогом нам потребуется:

  • 4 крупные картофелины
  • 4 кусочка бекона
  • 4 ст. л. творога
  • тертый голландский сыр
  • соль, перец, зелень по вкусу

Процесс приготовления картофельных «лодочки» с творогом

  • Картофель очистить, вымыть, выковырять из него середину так, чтобы получились «лодочки».

 

 

 

  • Творог посолить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
  • Подготовить четыре тоненьких ломтика бекона.
  • В каждую «лодочку» положить по кусочку бекона, сверху выложить творог, сложить в слегка смазанный маслом противень, прикрыть фольгой или крышкой.

 

 

  • Запекать в духовке до готовности, за 10 минут до подачи на стол снять крышку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мир гламура
Добавить комментарий