
Для приготовления картофельных «лодочки» с творогом нам потребуется:
- 4 крупные картофелины
- 4 кусочка бекона
- 4 ст. л. творога
- тертый голландский сыр
- соль, перец, зелень по вкусу
Процесс приготовления картофельных «лодочки» с творогом
- Картофель очистить, вымыть, выковырять из него середину так, чтобы получились «лодочки».

- Творог посолить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
- Подготовить четыре тоненьких ломтика бекона.
- В каждую «лодочку» положить по кусочку бекона, сверху выложить творог, сложить в слегка смазанный маслом противень, прикрыть фольгой или крышкой.

- Запекать в духовке до готовности, за 10 минут до подачи на стол снять крышку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!