Манная запеканка с грушами

Отделка
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. манки
0,5 ст. муки
0,5 ч.л. соды
2 пакетика ванильного сахара
3-4 груши
 
Груши вымыть, обсушить, нарезать ломтиками среднего размера.
 
 
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, взбить. Затем понемногу ввести манку, смешанную с содой муку, 1 пакетик ванильного сахара. Все хорошо вымешать. Второй пакетик ванильного сахара высыпать на порезанные груши.
 
В смазанный сливочным маслом противень выложить тесто, сверху разложить грушу. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут. Когда запеканка будет почти готова, можно украсить ее кусочками шоколада и отправить в духовку на пару минут, чтобы шоколад подтаял.
Приятного аппетита!
 
Мир гламура
Добавить комментарий