Карп, жаренный в кукурузной муке

Отделка

Карп, жаренный в кукурузной муке

Для приготовления карпа, жаренного в кукурузной муке нам потребуется:

  • 1 рыбина (в моем случае – карп)
  • 200 гр. кукурузной муки грубого помола
  • 50 гр. рафинированного подсолнечного масла для жарки

Процесс приготовления карпа, жаренного в кукурузной муке

1-й этап:

  • Рыбу (лучше брать свежую, не замороженную) вымыть, порезать на куски толщиной приблизительно 2 см.
  • Посолить, посыпать специями для рыбы.
  • Подготовить тарелочку с кукурузной мукой.

 

Карп, жаренный в кукурузной муке

 

2-й этап:

  • Щедро обвалять каждый кусок рыбы в кукурузную муку, стараясь, чтобы мука попала и внутрь кусочка.
  • Обжаривать в небольшом количестве подсолнечного масла со всех сторон до румяной корочки.

 

Карп, жаренный в кукурузной муке

 

3-й этап:

  • Переложить в противень и отправить в горячую духовку на 10 минут, чтобы рыба пропеклась.
  • Подавать горячей.

 

Карп, жаренный в кукурузной муке

 

 

 Приятного аппетита!

Мир гламура
Добавить комментарий