Фасоль с овощами «Гуцулочка»

Отделка

Фасоль с овощами «Гуцулочка»Для приготовления фасоли с овощами «Гуцулочка» нам потребуется:

  • Фасоль – 500 гр.
  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Перец (болгарский) – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления фасоли с овощами «Гуцулочка»

  • Фасоль отварить в слегка подсоленной воде, воду слить.
  • Лук почистить, овощи и зелень вымыть.

 

Фасоль с овощами «Гуцулочка»

 

  • Лук порезать полукольцами, морковь – соломкой, перец – тоненькими ломтиками.
  • Из помидор сделать томат: измельчить в блендере либо пропустить через мясорубку.

 

Фасоль с овощами «Гуцулочка»

 

  • В небольшом количестве подсолнечного масла протушить лук, добавить морковь, томат, томить до готовности моркови.

 

Фасоль с овощами «Гуцулочка»

 

  • Добавить перец, накрыть крышкой, тушить минут 10.

 

Фасоль с овощами «Гуцулочка»

 

  • Добавить фасоль, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности.

 

Фасоль с овощами «Гуцулочка»

 

  • Подавать горячим, присыпав зеленью петрушки.

 

Фасоль с овощами «Гуцулочка»
Мир гламура
Добавить комментарий