Для приготовления наваристого капустника нам потребуется:
- Картофель – 4-5 шт.
- Бульон мясной – 3 литра
- Капуста квашенная – 500 гр.
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Соль, любимые приправы по вкусу
Процесс приготовления наваристого капустника.
- Отвариваем бульон из любой живности, мясо отделяем от костей, кости выбрасываем, мясо добавляем в бульон.
- Картофель чистим, режем небольшими кубиками, из кислой капусты убираем перец, если там таковой имеется
- В кипящий бульон с мясом добавляем картофель, на медленном огне варим до готовности картофеля.
- Добавляем капусту, провариваем минут 10.
- Солим, добавляем любимые специи, мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист.
- Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться минут 10.