Наваристый капустник

Отделка

Наваристый капустник

Для приготовления наваристого капустника нам потребуется:

  • Картофель – 4-5 шт.
  • Бульон мясной – 3 литра
  • Капуста квашенная – 500 гр.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Соль, любимые приправы по вкусу

Процесс приготовления наваристого капустника.

  • Отвариваем бульон из любой живности, мясо отделяем от костей, кости выбрасываем, мясо добавляем в бульон.

 

Наваристый капустник

 

  • Картофель чистим, режем небольшими кубиками, из кислой капусты убираем перец, если там таковой имеется

 

Наваристый капустник

 

  • В кипящий бульон с мясом добавляем картофель, на медленном огне варим до готовности картофеля.
  • Добавляем капусту, провариваем минут 10.

 

Наваристый капустник

 

  • Солим, добавляем любимые специи, мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист.
  • Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться минут 10.

 

Наваристый капустник
Мир гламура
Добавить комментарий