Куринная подливка к вареникам

Отделка

Куриная подливка к вареникамДля приготовления куриной подливки к вареникам нам потребуется:

  • Куриное мясо – 200-300 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления куриной подливки к вареникам:

  • Лук чистим, моем под проточной водой.
  • Куриное мясо (я брала обычную домашнюю курицу) отвариваем, удаляем кости и сухожилья.

 

 

Куринная подливка к вареникам

 

 

  • Лук режем кубиками, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла, мясо также режем на мелкие кусочки.

 

 

Куринная подливка к вареникам

 

 

  • Когда лук подрумянился, добавляем к нему мясо, обжариваем до румяной корочки, затем выливаем в сковородку сметану.
  • Тушим до готовности на небольшом огне.

 

 

Куринная подливка к вареникам

 

 

  • Добавляем по вкусу соль, любимые специи, мелко нарезанную зелень петрушки, подаем к вареникам.

 

 

Куринная подливка к вареникам
Мир гламура
Добавить комментарий