Макароны по-флотски

Отделка

макароны по-флотски

Для приготовления макаронов по-флотски нам потребуются:

  • Мясной фарш (говяжий) – 300 гр.
  • Макароны (лапша) – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Масло сливочное – 50 гр.

 

Процесс приготовления макаронов по-флотски:

  • Лук очистить, нарезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла.
Макароны по-флотски

 

  • Помидор помыть, измельчить в блендере, добавить томатную пасту, хорошенько перемешать до получения однородной массы.

Макароны по-флотски

 

  • Добавить томатную массу к луку, протушить.
Макароны по-флотски

 

  • Фарш выложить в сковородку к томату, размешать, посолить и поперчить по вкусу, тушить на небольшом огне до готовности.
Макароны по-флотски

 

  • Макароны отварить до готовности в большом количестве кипящей воды, процедить, добавить сливочное масло.
Макароны по-флотски

 

  • На тарелку положить порцию макарон, сверху полить подливой с фаршем, присыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Макароны по-флотски

 

Приятного аппетита!

Мир гламура
Добавить комментарий