Содержание
Для приготовления пастаев со сметанным соусом нам потребуются:
- Пастаи (свежие или мороженые) – 500 гр.
- Лук – 1 шт. Морковка (небольшая) – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сметана – 150 гр.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
Процесс приготовления пастаев со сметанным соусом:
- Пастаи отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде, воду сливаем. Лук чистим, режем кубиками, морковь чистим, натираем на крупную терку, помидоры режем кубиками.

-
Обжариваем лук в небольшом количестве подсолнечного масла.

-
Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, морковь, тушим до готовности.

-
Выливаем к овощам сметану, протушиваем.

-
Добавляем в сковороду пастаи, перемешиваем их с соусом, солим, накрываем крышкой и на небольшом огне тушим минут 10-15. Подаем горячим.

- Приятного аппетита!