Картофель по-королевски

Отделка
Рецепт приготовления блюда «Картофель по-королевски»

 

 

Для приготовления картофеля по-королевски нам потребуется:

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Свиное филе – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 250 гр.
  • Перец (болгарский) – 0,5 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления картофеля по-королевски:

  • Картофель чистим, моем, нарезаем дольками. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим, режем полукольцами. И картофель, и мясо, и лук раскладываем по отдельным емкостям, подсаливаем, перчим и маринуем в майонезе. Оставляем на 15-20 минут для пропитки.
Рецепт приготовления блюда «Картофель по-королевски»

 

  • После того, как все ингредиенты промаринуются, берем глубокую огнеупорную посуду, укладываем в нее слоями картофель, затем лук, а сверху – мясо.
Рецепт приготовления блюда «Картофель по-королевски»

 

 

  • Помидор, перец, очищенный киви нарезаем ломтиками и укладываем на мясо.
  • Накрываем картофель по-королевски крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Томим на маленьком огне до готовности. Подаем горячим.
Рецепт приготовления блюда «Картофель по-королевски»

 

Приятного аппетита!

Мир гламура
Добавить комментарий