Домашние отбивные

Отделка
Домашние отбивные

Для приготовления домашних отбивных нам потребуется:

  • Свинина (филе) – 1 кг
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
 

Процесс приготовления домашних отбивных:

  • Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, отбиваем. Каждый кусок отбитого мяса солим и перчим по вкусу.
Домашние отбивные
  • Отбивные обваливаем в муке
Домашние отбивные
  • Затем во взбитом и слегка подсоленном яйце.
Домашние отбивные
  • Обжариваем в рафинированном подсолнечном масле с двух сторон, подаем горячими с гарниром.
Мир гламура
Добавить комментарий