Селедочное масло

Отделка

 

Для приготовления Селедочного масла нам потребуется:

  • Филе сельди слабосоленое – 250 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Шпроты в масле – 1-2 шт. (для запаха).

 

Процесс приготовления Селедочного масла:

 

  • Готовим все необходимые продукты, сливочное масло заблаговременно достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Селедку и шпротины отправляем в блендер, измельчаем.

  • Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.

  • Полученную массу выкладываем в судок, накрываем крышкой, отправляем на несколько часов в холодильник для застывания. Перед подачей на стол намазываем на хлеб, украшаем зеленью.
Мир гламура
Добавить комментарий