
Для приготовления кабачков в яичной шубке нам потребуется:
-
Кабачок – 2 шт.
-
Яйца – 4-5 шт.
-
Мука – 0,5 ст.
-
Соль, черный молотый перец – по вкусу
-
Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления кабачков в яичной шубке:
-
Кабачки очищаем от кожуры, промываем.

-
Нарезаем кабачки тонкими кружочками толщиной около 0,5 см, солим, перчим по вкусу, оставляем на несколько минут.

-
Яйца взбиваем вилкой, слегка подсаливаем. Муку набираем в тарелку. Обваливаем кабачки сначала в муке:

-
Затем в яйце:

-
Жарим с двух сторон на подсолнечном масле, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

-
Подаем с майонезом, можно украсить зеленью.