Кабачки в яичной шубке

Отделка

Для приготовления кабачков в яичной шубке нам потребуется:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

 

Процесс приготовления кабачков в яичной шубке:

  • Кабачки очищаем от кожуры, промываем.

  • Нарезаем кабачки тонкими кружочками толщиной около 0,5 см, солим, перчим по вкусу, оставляем на несколько минут.

  • Яйца взбиваем вилкой, слегка подсаливаем. Муку набираем в тарелку. Обваливаем кабачки сначала в муке:

  • Затем в яйце:

  • Жарим с двух сторон на подсолнечном масле, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

  • Подаем с майонезом, можно украсить зеленью.
Мир гламура
Добавить комментарий