Сырники

Отделка

Для приготовления сырников нам потребуется:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – для жарки

 

Процесс приготовления сырников:

  • Творог размять вилкой, посолить по вкусу, по желанию можно добавить любую другую приправу.

 

  • Добавить в творог яйца, половину муки и разрыхлитель, замесить мягкое, но не слишком густое тесто.

  • Из творожного теста формировать сырники, обваливать их в муке, чтобы не развалились на сковороде.

  • Жарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

  • Подавать горячими со сметаной.
Мир гламура
Добавить комментарий