
Для приготовления мяса по-королевски нам потребуется:
-
Свиное филе – 300 гр.
-
Майонез – 100-150 гр.
-
Зеленый лук – 1 пучок
-
Помидоры – 2 шт.
-
Сыр (твердый) – 200 гр.
-
Соевый соус – 2 ст.л.
-
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Процесс приготовления мяса по-королевски:
-
Свиное филе разрезать на куски толщиной в 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон, сбрызнуть соевым соусом, по желанию добавить другие специи, оставить в холодном месте промариноваться.

-
Замаринованное мясо выложить в ряд на устланный фольгой противень, смазать майонезом.

-
Присыпать мясо мелко нарезанным зеленым луком, прикрыть дольками помидоров.

-
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром, запекать в разогретой до 180-ти градусов духовке до готовности. Подавать горячим.
