Мясо по-королевски

Отделка

Для приготовления мяса по-королевски нам потребуется:

  • Свиное филе – 300 гр.
  • Майонез – 100-150 гр.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр (твердый) – 200 гр.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

 

Процесс приготовления мяса по-королевски:

 

  • Свиное филе разрезать на куски толщиной в 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон, сбрызнуть соевым соусом, по желанию добавить другие специи, оставить в холодном месте промариноваться.

  • Замаринованное мясо выложить в ряд на устланный фольгой противень, смазать майонезом.

 

  • Присыпать мясо мелко нарезанным зеленым луком, прикрыть дольками помидоров.

  • Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром, запекать в разогретой до 180-ти градусов духовке до готовности. Подавать горячим.

Мир гламура
Добавить комментарий