Овощное рагу

Отделка

 

Для приготовления Овощного рагу нам потребуется:

  • Лук – 1 шт.
  • Стручковая фасоль – 0,5 кг.
  • Капуста цветная – 0,5 кг.
  • Помидор – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Сметана – 150 гр.
  • Растительное масло – для жарки

 

Процесс приготовления Овощного рагу:

  • Лук очистить, порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Помидоры измельчить в блендере, добавить в луку, протушить.

  • Стручковую фасоль порезать, отварить до полуготовности, слить воду, добавить к луку и томату. Протушить 5-10 минут.

  • Цветную капусту вымыть, разделить на соцветья, добавить к остальным овощам, тушить на небольшом огне до мягкости.

  • Баклажан вымыть, порезать кубиками, добавить к рагу, тушить минут 5.

  • Когда овощи будут готовы, влить в них сметану, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения. Подавать овощное рагу лучше горячим.

Мир гламура
Добавить комментарий