
Для приготовления кабачковых оладий с творогом и зеленью нам потребуется:
-
Кабачок – 1 шт.
-
Творог – 100 гр.
-
Колбаса или другое бакалейное изделие – 100 гр.
-
Яйца – 3 шт.
-
Мука – 150 гр.
-
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
-
Соль, черный перец – по вкусу
-
Зелень петрушки – 1 пучок
-
Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления кабачковых оладий с творогом и зеленью:
-
Кабачок очистить, натереть на терке или измельчить в блендере. К нему примешать измельченный творог и колбасу, зелень.

-
Все ингредиенты перемешать до получения вот такой кашицы:

-
Добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать еще раз.

-
Постепенно ввести смешанную с разрыхлителем муку, вымешать до получения теста консистенцией как на оладьи.

-
Ложкой выкладывать тесто на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи горячими со сметаной.
