Закусочные кексы

Отделка

 

Для приготовления закусочных кексов нам потребуется:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Мука кукурузная – 100 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Зелень петрушки – 1 пучок

Процесс приготовления Закусочных кексов:

  • Кабачок потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

 

  • Добавить к нему ветчину, сыр, зелень, все измельчить, ввести яйца, перемешать.

  • Постепенно ввести кукурузную и смешанную с разрыхлителем пшеничную муку, вымешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Выложить тесто в устланный фольгой противень или в формочки для маффинов. Выпекать в разогретой до 180-ти градусов до готовности.

Мир гламура
Добавить комментарий