
Для приготовления закусочных кексов нам потребуется:
-
Кабачок – 2 шт.
-
Яйца – 3 шт.
-
Ветчина – 100 гр.
-
Сыр твердый – 100 гр.
-
Мука пшеничная – 100 гр.
-
Мука кукурузная – 100 гр.
-
Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
-
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
-
Зелень петрушки – 1 пучок
Процесс приготовления Закусочных кексов:
-
Кабачок потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

-
Добавить к нему ветчину, сыр, зелень, все измельчить, ввести яйца, перемешать.

-
Постепенно ввести кукурузную и смешанную с разрыхлителем пшеничную муку, вымешать. Посолить и поперчить по вкусу.

-
Выложить тесто в устланный фольгой противень или в формочки для маффинов. Выпекать в разогретой до 180-ти градусов до готовности.
