Лазанья с мясом и кабачками

Отделка
 

Для приготовления лазаньи с мясом и кабачками нам потребуется:

  • Готовое тесто для лазаньи – 6 листов
  • Кабачковая икра (лучше домашняя) – 200 гр.
  • Мясной фарш – 100 гр.
  • Томатный соус – 500 гр.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
 

Процесс приготовления лазаньи с мясом и кабачками:

  • Приготовить кабачковую икру: в сковороде протушить нарезанный кубиками лук, натертые на мелкую терку кабачок и морковку, залить это все томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу.
  • Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить пропущенный через пресс лук.
 
  • Смешать кабачковую икру и фарш. В глубокую огнеупорную посуду положить два листа теста для лазаньи, сверху выложить часть начинки, разровнять по поверхности теста.
  • Накрыть очередными листами теста, выложить вторую часть начинки. Прикрыть тестом.

  • Залить лазанью томатным соусом (соус должен полностью покрыть тесто). Запекать в разогретой до 150 градусов духовки до готовности.

Мир гламура
Добавить комментарий