
Для приготовления лазаньи с мясом и кабачками нам потребуется:
-
Готовое тесто для лазаньи – 6 листов
-
Кабачковая икра (лучше домашняя) – 200 гр.
-
Мясной фарш – 100 гр.
-
Томатный соус – 500 гр.
-
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Процесс приготовления лазаньи с мясом и кабачками:
-
Приготовить кабачковую икру: в сковороде протушить нарезанный кубиками лук, натертые на мелкую терку кабачок и морковку, залить это все томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу.

-
Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить пропущенный через пресс лук.

-
Смешать кабачковую икру и фарш. В глубокую огнеупорную посуду положить два листа теста для лазаньи, сверху выложить часть начинки, разровнять по поверхности теста.

-
Накрыть очередными листами теста, выложить вторую часть начинки. Прикрыть тестом.

-
Залить лазанью томатным соусом (соус должен полностью покрыть тесто). Запекать в разогретой до 150 градусов духовки до готовности.
