
Для приготовления слоеных абрикосовых рогаликов нам потребуется:
-
Слоеное тесто – 500 гр.
-
Абрикосы – 300 гр.
-
Сахар – 2-3 ст.л.
Процесс приготовления слоеных абрикосовых рогаликов:
-
Подготовить начинку: абрикосы вымыть, удалить косточки, добавить 2-3 ст.л. сахара, перемешать.

-
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, порезать на небольшие квадратики. На каждый квадратик положить по пару долек абрикоса.

-
Слепить противоположные уголки квадратика, чтобы получилось что-то типа конвертика. Выложить на устланный фольгой противень. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
