Блюда из духовки

Кулинария
Блюда из духовкиЕда, приготовленная в духовке, получается не только очень вкусной, но и сохраняет очень много полезных свойств. Вы можете запекать блюдо без масла, но оно все равно не потеряет своего вкуса и золотистой корочки. Так же едой из духовки можно без опасения кормить детей, так как вы уверены в ее качестве приготовления. А на сковородке, чтобы добиться золотистой корочки нужно влить достаточно много масла.

Так же готовка в духовке занимает у вас меньше времени, нежели вы не будете крутиться у плиты. Но при этом важно правильно выбрать хороший духовой шкаф. Останавливайте свой выбор на духовом шкафу Смег, которые вы легко сможете найти на этом http://kuhni-expo.ru/brand/duhovye-shkafy-smeg сайте . С техникой Смег вы можете готовить настоящие кулинарные шедевры.

Какие же бывают способы приготовления в духовке? Рассмотрим некоторые из них.

Противень. Противень – это самая многофункциональная посуда для запекания. На нем можно приготовить от пирогов до пиццы. Он очень больших размеров, поэтому, готовя на нем, вы сможете побаловать всю семью.

Форма для выпекания. Форм для выпекания существует различное множество. Но преимущество отдают именно силиконовой форме, так как она очень практична и хороша в использовании.

Фольга. Применение алюминиевой фольги придает еде сочности. Запекать в фольге можно как мясо, так и рыбные блюда и даже овощи. Правильно упакованное блюдо запекается в фольге, не образуя румяную корочку. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось хрустящим на вкус, то снимите фольгу за несколько минут до окончания процесса запекания.

Рукав для запекания. Это очень прочная двухслойная термостойкая плёнка. Если блюдо в рукаве завязать, то оно получиться очень сочным и мягким. А если рукав проколоть в верхней части, то блюдо покроется очень вкусной золотистой коркой.

Мир гламура
Добавить комментарий